ひとりごと
サウジアラビアに駐在中のサラリーマンのひとりごと
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2011年2月11日金曜日
国境を越えた簡単味付きたまご
殻を剥いてゆで卵をダシ醤油に一晩漬け込むだけの簡単味付き卵。
インド人にもパキスタン人にも受け入れらました。
受け入れられたというより、大好評だった。
まったく手をかけていないのに、こんなに喜ばれるとは。。。
カレーの国の人たちにもちゃんと醤油の味は伝わったようです。
2 件のコメント:
Unknown
2011年2月18日 18:24
醤油は、中東でもOK?
それともただの卵好き?
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yutasuke
2011年2月20日 6:33
醤油は大豆原料なのでイスラムでもなにも問題ありません。
醤油テイストは受け入れられるみたいね。
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醤油は、中東でもOK?
返信削除それともただの卵好き?
醤油は大豆原料なのでイスラムでもなにも問題ありません。
返信削除醤油テイストは受け入れられるみたいね。